Ёжики

Виктор Симоненко 2
Наблюдается в народе,
Адекватно и в природе,
Круг безумия сужает
Все понятия в любви
Жить мешают нам, порою,
Дураки вокруг, не скрою,
И приматы портят внешний вид.
                Пр – в:
Ёжики, ёжики
Я Вас уважаю
Как вы размножаетесь!?
Я Вам вопрошаю!
Ёжики, ёжики…
Надо улыбнуться
Если вспомнить как они
Е …ё… ё…гуляют!!!

Дал же бог ёжикам
Шубку в колючках
А мы наблюдаем
Со смехом и болью
Это создание
Берём на ручки…
Ну как же они
Занимаются любовью!? 
12 ноября 2013год
Виктор Симоненко