раньше чувства висели каменным мёртвым грузом в мо

Юля Бонк
раньше чувства висели каменным мёртвым грузом в моём животе
потом раздирали грудь когтями стихов
и себя

встали выше
пошли
непроглатываемый штырь и ком в горле
и я лишь молча кричу
"Где я... Где???!!"

забились насмерть раненными алыми птицами
обернулись водою и криком
огненным
пролились пламенной жизни кровью в кромешной темноте

.........................................................

а потом...
потом вспыхнул свет...

и теперь я рассказываю тебе эти небылицы...
и счастливо смеюсь...

jb
02:01:2013