Одиночество

Любовь Петрова 3
               
                Как я одна эту жизнь доживала
                Знает лишь бог
                Только бы выстоять,выжить молила.
                Видно помог.
                Тайные встречи с тобой серой тоской
                Вышивала.
                В грешные мысли горько-солёные слёзы
                Вплетала.
                Старые ноты забытых мелодий
                Перебирала.
                На пожелтевшие фото смотрела
                И вспоминала.
                Годы летели, усталое сердце
                Считало.
                Прожитой жизни страницы лениво
                Листала.
                Всё позабыть, не вспоминать
                Память просила.
                Видно не слышала память меня,
                Я не забыла.