Берегите, дети, маму!

Нина Джос
Берегите, дети, маму -
Мама - главный человек!
Никого ее добрее
Не найдете вы вовек!

Маму очень огорчают
Злые шалости детей,
Не грубите, не сорите,
Берегите матерей!

Если к другу забежали,
Заигрались допоздна -
Позвоните, успокойте,
Ведь волнуется она!
 
Если двойку получили -
Не спешите рвать тетрадь.
Вы во всем признайтесь маме -
 Мама сможет вас понять.

Берегите, дети, маму -
В мире нет ее добрей!
Ваши детские успехи -
Гордость ваших матерей!