Купол тьмы опустился на город...

Татьяна Титушкина
Купол тьмы опустился на город.
Солнца лик заслоняется мглой.
В сердце страх пробирается. Морок
Зажимает грудь хладной рукой.
Ни вздохнуть, отдохнуть не удастся –
В напряженьи ещё есть борьба
За далёкое светлое счастье,
Когда мир пробудится от сна!

29.11.2010