как просто

Серый Родион
Как просто быть
и просто жить,
но как не просто
жить - любить
и все тепло свое отдать
чтоб
ты мне не могла сказать
что я- не я
что так- не так
что все должно быть
так и так ……….

Все хорошо!, но это я
и все тепло ведь для тебя
и все что есть во мне
быть может
мало
но тебе!
тебе одной и навсегда
ведь я одну люблю тебя!
тебя тебя тебя одну
тебя тебя одну  благотворю
тебя одну хочу
к тебе одной лечу...
как все не просто....
как каждый шаг...
ты извини, что вдруг не так
ведь я стараюсь –это факт……

ты знай
я только твой
и ты побудь пожалуйста со мной
не отпускай меня
Мне  будет плохо без тебя
Ты знай ведь правда ж
я  люблю тебя!