На прощание

Наталия Оленичева
Ты фальшивишь, улыбаясь,
Но мне теперь уж все равно.
Вдоволь я с тобой намаясь,
Скажу: «Иди один хоть в театр, хоть в кино».
Мне не нужны твои баллады,
И сказки тоже не нужны.
Дарю тебе их для услады,
Бери их все, они твои.
Твоя фальшивая улыбка
Не смутит мой разум никогда.
Помахала хвостиком не пойманная рыбка,
Не скушав даже червячка…