А поздравление будет жарким

Татьяна Пловец
…А поздравление будет жарким.
Тайфун любви разбивает стены.
Лови скорее свои подарки!
И пусть струится огонь по венам.

А по плечам – поцелуев стаи,
По гладкой и чуть вспотевшей коже…
И, как Снегурочка, я растаю.
Ты всех роднее, ты всех дороже!..