Подуй... пусть высохнут слезы

Снежанна Романенкова
Подуй...пусть высохнут слезы,
Так трудно прощаться с мечтой.
На завтра - звереют морозы,
Ведь ты остаешься с другой.

Немыслимо сердце оставить
И пить закисающий чай,
Да разве могла я представить,
Что ты мне подаришь "прощай"?!