***

Селютина Светлана
Я не знаю,что со мною:
Ностальгическая дурь
По ушедшему былому
Под дыханье зимних бурь?

Иль предчувствие награды,
Иль предчувствие беды?

Под январским снегопадом
Не найду твои следы...