Обещаю - тебя забуду...

Оксана Урусова
Навалилась тоска, прижала,
Придавила. Ни вдох, ни выдох…
А во сне я опять бежала…
И опять не нашелся выход…
А на улице снег растаял…
Новый год. Он без снега плачет.
Ты не знаешь, а я пустая…
Хоть ли снег бы… Он это спрячет…
Посмотри! Я на фото – чудо!
А в глаза не заглядывай, ладно?
Обещаю – тебя забуду…
Мне самой это очень надо…