Я не могу...

Елена Долла
Я не могу сказать "Прощай",
И не могу ответить "Да".
Я приглашу тебя на чай,
Ведь расстаемся навсегда.
Фото потребую  назад,
И ты его мне не отдашь
В потоке слов про все подряд,
Так, всякий бред-любви мираж.
Вот так расстанемся с тобой,
Ты- громко, я- без слез почти.
В твоей душе взбурлит прибой,
Я буду лишь молить "Прости!"
Прости за то, что не люблю
И не смогла бы полюбить...
За то. что шансов не дарю
И этим я могу убить.
Прости, что знаю наперед, но не могу я уберечь
Тебя, себя...О! Боль пройдет
Без мыслей о любви, без встреч.