День прекрасный наступил

Валентина Гонгалева
День прекрасный наступил!
За спиною пара крыл
Не дает сидеть,мечтать,
Хочется летать,летать!

И Любовь фонтаном бьет,
Хочется идти на взлет.
Над Землей парить,лететь,
Все просторы оглядеть.

Что казалось раньше болью,
Все Любовью растворю,
Всем родным и всем прохожим
Говорю -"Я вас люблю!

Вы Творца родные дети
И живете вы на Свете
Для того,чтоб вспомнить Дом
И Отца,что ждет нас в нем!

Просыпайтесь,наслаждайтесь!
День прекрасный наступил,
К солнцу,к Свету устремляйтесь,
Будет Свет вам этот мил.

Согревает всю планету,
Им объята Мать-Земля
И пылает ярким светом
К вам ко всем Любовь моя!"

Ты посланье прочитал?
Луч Любви в себя вобрал!
И неси его по Свету,
Согревая всю планету!
Всех задором заряжай,
Будет знатный урожай!
Пусть огонь Любви горит,
Душа с Богом говорит!
День прекрасный наступил,
Всех Любовью одарил!

От Кут Хуми и Отца,диктовала мне Душа,
Я успела записала и огнем Любви пылала,
Вам ее я направляю и Любовью заряжаю,
Чтобы на планете счастливы все были дети.
                2.02.13