Лирическое стихо в экстремсатанязыческом стиле

Славен Любомиров 3
                Навеено опусами С.К.

Навязчивый кошмарный сон экстремсатанязычника.

Между нами – лезвие шашки,
А в ногах – топор для острастки,
Под подушкою - нож «засапожный»,
Мой единственный «кореш» надёжный…
Отрубил бы секирой башку,
Но "красивше" как Стенька - княжну…
Спи пока что, а завтра – в омут…
Жаль, кикиморы, вроде б, не тонут…

Рядом … хр-хра-ппп… и Перун волосатый,
Век нечесаный, грязный, лохматый…   
А вчерась, вроде, баба была…
Померещилась, что ли, спьяна?!