В моих жилах течёт ветер...

Татьяна Титушкина
В моих жилах течёт ветер,
Я лечу скорей вперёд.
Нет меня быстрей на свете!
И проверить кто ль рискнёт?!
Словно мысль, одним желаньем
Сотни миль перемахну.
В сердце нет смешной боязни,
Лишь уверенность – смогу!

21-30.04.2011