Серебрится снег

София Андреас
На ладонях серебрится белый снег...
 Белый, тающий и бесподобный...
Я тебе желаю много лет,
Мой дорогой, желанный, нехолодный...

Я обнимаю тебя, слышишь, обнимаю...
И прижимаю с осторожностью к груди...
Друга лучшего на свете не бывает,
 Да, и, несмотря на крайние холсты...

Я не хочу таить в душе обид,
 Жизнь коротка, а время не стоит на месте…
Смотри, ты видишь, вот моя рука,
Держи меня, нам вместе интересней!!!