Сон

Катерина Вельгош
Чудесный сон приснился мне когда-то,
как я гуляла по парку с тобой,
и наши руки так сплелись крылато,
что весна проснулась в душе зимой.

Твои глаза меня манили,
а поцелуи просто с сумма сводилы.

Но так жаль, что ето бил лишь сон,
и он теперь недосегаемий как горизонт.
А я закрылась как алый бутон,
и все себя твердила - ето бил лишь сон.