Под зонтом уходящего лета

Марина Морозина
Я спряталась под зонтом уходящего лета,
Я ушла от тебя по аллеи судьбы...
В небе сгорела одна лишь комета
И я ушла от любви по приказу судьи...
Дождь размывал за мною следы
И в осколки разбивал остатки мечты!
Я ушла от тебя по аллеи судьбы,
По приказу всевышнего судьи...
Я спряталась под зонтом уходящего лета,
Когда в небе сгорала одна лишь комета...