Чуть дрогнула...

Анатолий Мочуло
Чуть дрогнула рука
Плеснулся джин в бокале,
На гранях отразился
Свет огня.
Давно с тобой
Друг-друга не видали,
Ты в трех шагах-
За столиком сидишь-
Одна.
Играет старый блюз
И всполохи от шара,
Летают в баре -
По стенам,
Пятном.
Когда-то мы вдвоем
Весну смеясь встречали,
Теперь лишь память-
О былом.
К тебе не подойду
Пусть без кольца твой палец,
Тебя не удержал-
Тот молодой
Брюнет.
За джин я заплачу
Уйду,перехватив с порога,
В глазах твоих такой-
Полузабытый
Свет.