Забава есть

Зиновий Маль
Тобой ли очарован в доле,
А Доля вечности как миг:
На корабле и в той стодоле,
Где вопли ада! пекла визг!

Ты не сумуй, как всё былое...
Уйдёт с Души чертополох...
В том синем море "бога" - Двое:
Чудачка нив и поля лох.

Забава есть... забавны дети...
А Я и Вы - один ручей.
Ничто не радует в Завете,
Как Свет! как Свет Ваших очей.