Любовь приходит и уходит

Ксения Чадина
Любовь приходит и уходит,
Оставив на распашку дверь
И что-то с нами происходит,
Ведь мы становимся сильней

И смотрим мы, на карту будня,
Задумавшись лишь только об одном-
А почему любовь так судит,
Карает нас своим огнем.

И почему она нас губит,
И нам приносит столько слез?
Ну почему она нас судит,
Вдруг говоря-все не всерьез

И мы теряем свои крылья,
Все падая, ниже небес
И ударяемся о землю сильно,
Где нас карает грозный бес!

И мы живем в пустыне душной,
Где кажется нам все не то
И там где мы, так простодушно
Мечтаем вновь найти ее

И мы находим в себе силы
Взлетать до самых тех небес,
Мы пришиваем себе крылья
И злиться, злиться грозный бес.

А мы летим все выше, выше
К любви своей, закрыв глаза
И не боимся упасть с крыши-
Нас охраняют небеса...

И пусть они хранят любовь,
Оберегая ее песней
Они поют все вновь и вновь
Ту песню ангелов небесий.