***

Марина Шейн
когда ты перестанешь врать,
тогда я перестану верить.
ты будешь молча умирать,
а я всего закрою двери.

не правильно и бестолково,
но мне на это наплевать.
я не скажу тебе не слова.
один ты будешь погибать.

как задыхалась я ночами,
так и тебе бы не дышать.
голос срывая я кричала,
но продолжала тебя звать.

я плакала и убивалась,
но ты увы не приходил.
и ярость заменяла жалость,
это совсем лишало сил.