В любви признаться очень сложно!

Евгений Новицкий
В любви признаться очень сложно,
Бывает просто невозможно,
Ведь сердце страх одолевает
И слов тогда нам не хватает.
А ведь сказать всего три слова,
А мы не можем снова и снова.
И так проходит много время,
Проходят дни, за ней неделя.
Не нужно слов таких бояться,
Ведь можно в жизни потеряться!