***

Алена Равин
...Каждое слово, каждое дело,
Рвут на куски по клеточке тело.
Несдержанность, чувства. Всё вперемешку.
Боязнь не успеть, насмешки и спешка.
Желание вырвать последнюю пешку.
Жизнь разменяла: орёл или решка...
Кричишь "Прости!", но никто не услышит...
Вены и руки, грудь еле дышит...
А хочется снова туда, где приятно,
Туда куда сердце рвётся обратно,
Туда куда тянет избитую душу. Но нет!
Гордость шепчет: "Не дам я нарушить
То равновесие и умиротворенье"
И остается лишь небу моленье...