твоё я рядом чувствую дыханье

Наталия Рудченко
               Вячеславу Жарикову

Твоё я рядом чувствую дыханье,
Твои объятья согревают краше слов…
Пусть возникает обоюдное желанье,
Внимая музыке дорожных бубенцов!

Как бабочки порхают поцелуи,
Свет наших душ пронизывает мглу…
Какое счастье жить, тобой любуясь,
И видеть сказку не во сне, а наяву!

Любовь окутывает звёздным покрывалом,
И белых птиц кружится хоровод,
Как здорово, что я тебя дождалась,
И удивительно, что это в Новый год!
 
Мгновенья светлые не удержать в ладонях,
Для счастья клетка вовсе не нужна…
Как прежде ветер тучи в небе гонит,
И исполняет вальс для нас луна…