Сердцем Кая

Диджей Инсайдер
...и вся эта жизнь,
каждый пустой рассвет -
ошибки наших встреч
на стае фото...
так ранит сердце
глупых стихов альбом...
чернильный след
по небу...

босиком,

верностью рук,
светлостью глаз
оставь меня - я стал, не став, морем...
нежностью губ,
здесь и сейчас,
любовь, goodbye, меня забывай!..

верностью рук,
светлостью глаз
оставь меня - я стал бескрайним морем там!..
нежностью губ,
здесь и сейчас,
любовь, goodbye, меня забывай!..

...и станет ветер
сыпать лиловый снег
в обрывки наших встреч
на стае фото...
так ранит сердце,
и стальным пером
чернильный след
по небу...

босиком,

верностью рук,
светлостью глаз
оставь меня - я стал бескрайним морем там!..
нежностью губ,
здесь и сейчас,
любовь, goodbye, меня... вспоминай!..


гитара, текст - Инсайдер.
(C) 2014 Insider.