Извечные желаний тайных... струны!..

Таня Ковалёва 2
этот экспромт написался ночью.....но не было сил....помещать его в стихи....
публикую сегодня.....
но обязательно представьте звёздную ночь.....
тогда почувствуете все силы...сплетённые воедино......
......................
с улыбкой вам....
я..............
ваш друг по крылу..............
:)))))))))))))))))
____________________________________________________

извечные желаний тайных...струны!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и снова ночь...о,как она нежна....
в ней твоих пальцев дивные...касанья....
и я до края нежностью...полна....
и вот уже сплетаются....дыханья....
и чары ночи пробрались....в любовь....
и клетки все огнём...заполонили....
пылали мы...таинственным...огнём....
друг друга...над мирами...возносили....
соприкоснулись крылья...и...мороз....
и эта дрожь была...порывом....шквала....
чего хотели....в этот миг...сбылось....
проснулась суть...она собой...кричала!!...
и столько было в этом...торжества!!...
и столько было самой гордой...власти!!...
как-будто это чары....колдовства!!...
а это были силы...вечной...страсти!!....
летели мы как бабочки....в огонь!!...
и бились...бились....о стекло...фортуны!!...
ты жёг губами жаркими...ладонь!!...
извечные желаний тайных...струны!!....
стонало время...позабыв о нас....
роняя по пути....судьбы мгновенья....
и всё неясно...то минуты??....час??...
поработило разум....помутненье....
кружилось всё...стонала жадно...высь....
и каждый взмах был...как стрелы....касанье....
и комаром навязчивая....мысль....-
не потерять бы только мне...сознанье....
и стало нестерпимо больше...ждать!!...
и судорогой вдруг пронзило...крылья!!....
и поняли.....черту....не удержать!!...
всего полшага было....до бессилья!!....
и...сорвалИсь!!...и высь вся в нас....восстала!!...
мы падали.....потом взлетали...вновь!!...
и сердце...сумашедше так...стучало!!....
мы пили всею жаждою....любовь!!!....
.......................................
.............................................................