Ты смеешься- я смеюсь

Эмма Миронова
Ты смеешься-я смеюсь,
Ты грустишь и я грущу,
Буду рядышком, клянусь
Никогда не отпущу!

Заменить бы сотни фраз
На одно объятие,
Километры губят нас,
Но потом заплатят.

Сердце плачет по тебе ,
По кусочкам душу,
От того что в мире нет
Расстоянья хуже.

И тоска, и грусть и боль,
Разделяют счастье
Но ты знай, что я с тобой,
В горечи и в сласти.

Просто не грусти, малыш
Остальное можно,
Я тебя люблю, ты слышишь?
Я тебя не брошу!