***

Селютина Светлана
Лишь во снах остро чувствую счастье,
Белой птицей парю над землей,
И незримое чье-то участье
Простирается вновь надо мной.

И безликою трепетной тенью
Кто-то следует тихо за мной,
Я без страха,тревог и сомнений
Чьей-то властной ведома рукой.

Всеобъемлющим радостным чувством
Наполняется все естество -
Кто-то нежно,тепло и так грустно
Повторяет вновь имя мое.

И в объятьях горячих и томных
Я умру и воскресну опять...
Наяву в тишине комнат темных
Чей-то голос вновь будет звучать...