Ведь я не та, что будет рядом

Карина Юрченко
Ведь я не та,что будет рядом.
Ведь я не та,которая нужна.
Тебе то девушка нужна с раскладом
Никак не мышка серая одна

Ведь я не та,что путь тебе осветит.
Ведь я не та,что каждый миг горит.
И я не та,что на соблазн ответит
Но я одна.у той что сердце так болит

Я та которая бежит по зову.
Я та которая тобою дорожит.
Из-за тебя теряю в миг я голову
Но я не та,которая тебя обворожит

Вот ты один такой на этом свете.
Вот ты один такой,как в поле красный мак
"Люблю тебя"- и это на завете.
Ну только ты один такой дурак