любовь

Елена Лунькова
«Безмерно я тебя люблю!»
С тобой нисколько не похожи,
Но это лишь на первый взгляд.
Ты счастлив? Знаешь, я ведь тоже.
И будет всё у нас на лад.

В моём признаньи нету лести:
«Без чувства жизнь равна нулю.
Мы можем много, если вместе!
Безмерно я тебя люблю!»