Я буду за тобою скучать

Карина Юрченко
Я буду за тобою скучать
я знаю это точно
я думаю лучше будет промолчать
чем сказать тебе очно

я буду за тобою скучать
тебя долго не будет
я не буду вслед за тобою бежать
но ведь это будет так трудно

я буду за тобою скучать
это просто зов моего сердца
и буду каждый момент вспоминать
и как надеяться на что-то

я буду за тобою скучать
твой образ снимая глазами
и я готова это время переждать
и это решается только НАМИ

я буду за тобою скучать
ты помни это вечно
я не стану ничего обьяснять
ведь это так бесконечно

я буду за тобою скучать
ведь это так безнадежно
тебе все равно что и как мне сказать
а для меня это очень тревожно

Я БУДУ ЗА ТОБОЮ СКУЧАТЬ!!!
ВЕДЬ ЭТО ОГРОМНАЯ СИЛА
А ТЕБЕ ЭТОГО ТАК НЕ ПОНЯТЬ
КАК ДУША МОЯ ЛЮБИЛА!!