Вот это джаз!

Жанна Строенко
Вот  это  джаз!         
(Авторская  песня в  стиле…)

Вот  это  джаз!  Вот  это  блюз!
И  Анаконды  был  укус!
Но  Анаконду  не  боюсь!
Мне  джаз  милее  в  стиле  блюз!

Вот   это  жизнь!  Всегда   держись!
За поворотом  оглянись…
Что  там  принёс  любимый  джаз?
И  жизни  -  новый  мастер-класс!

Вот  это  миг!  Вот  это  шторм!
И  вновь  заводится  «мотор»…
И  ты  узнаешь   в  этот  год,
Где  там  любимый  тебя  ждёт!

Вот  это  миг!  Вот  это  класс!
Вот  это  жизни – мастер  класс!
И  старости  я  не  боюсь!
Я  джаз  танцую  в  стиле  блюз!

3-01-2014