Беготня

Музаффар Хайдаров 2
Я на женщин не смотрю…
Может быть – любя...
Свет в глазах боготворю,
Чтоб найти себя!

Чтобы очи помогли
Рассмотреть мой… "бег".
И, быть может, жизнь смогли
Задержать на… век!