Мы навсегда

Ирина Аверкина
Птица ярко - алая
Над нами пролетит
Это значит дружба наша
Как огонь блестит
Знак дан с выше
Не терять её нам никогда
Сможем всё преодолеть
Мы вместе навсегда

И пускай
На улице льёт дождь
Я знаю ты придёшь
И пускай горит
На улице листва
Будем вместе плыть
В небеса мы навсегда

Упорхнуть с тобою
Я готова в никуда
И дружба вместе с нами в облака
В небо чистое
Взлететь так высоко
В долину наших грёз
Так далеко , так далеко

И пускай
На улице льёт дождь
Я знаю ты придёшь
И пускай горит
На улице листва
Будем вместе плыть
В небеса мы навсегда