Свежий ветер мне дует в лицо...

Татьяна Титушкина
Свежий ветер мне дует в лицо.
Я знаю, что путь вновь открыт.
Пусть стянется крепче вражье кольцо –
Им теперь меня не достичь!
Не схватить – я исчезла в мгновенье,
Лёгким облаком вдруг растворилась.
Проскользнула в просвет, словно тень, я –
Только вам не дано меня видеть!

19.04.2010