Кино длинною в жизнь, покадрово в сейчас

Николай Сальников
Кино длинною в жизнь, покадрово в "сейчас"
Где мы с тобой в ролях, пройдя жестокий кастинг.
Где реплики лишь в нашей киновласти,
И где софиты-свет влюблённых глаз.

Кино длинною в жизнь. Прожить и уходя
Оставить по себе в сердцах любимых память:
-"Они прожили так, что нечего исправить,
Причины жить иначе не найдя".

Кино длинною в жизнь. Давай с тобой вдвоём,
Составим в долгий фильм коротких мигов плёнку,
И опыта её вручив в конце ребёнку,
За вечности уйдём звенящий окоём.