Mortuus est caritas

Энди Криц
Всей жизни любовь, покрыта смятением
Пришедшая ранее, ушедшая вновь
Исход лишь один, вопреки всем решениям
Рекой льются слезы, изо рта лынет кровь

Разбитое сердце, гниет на досуге
Счастье забытое, не видит исхода
Чувства из жалости - твои все заслуги
За спиной ничего, но ты просишь много

Забыто доверие, осквернившее разум
Былое терзает, призраки сплошь
Слова и поступки - на деле маразм
Погибшая правда - восставшая ложь

О ты, что слеп духом, о боли не знав
Ищущий смысл, в любви безутешной
Поверив в прекрасное, надежду держав
Падая в пропасть по воле небрежной

В глазах помутнение, руки трясутся
Сердца биение, не знает покоя
Любовь прошла мимо, а слезы все льются
Прожитая жизнь, под меткой изгоя

_____________________________________
Mortuus est caritas* - Любовь мертва