чувства

Кристина Выродова
Мы стояли вдвоем средь толпы безкультурной,
Ты казался мне лучшим из них.
Внешний вид твой во мне не взывая восторга,
Не взывал и мыслей плохих.
Ты в глаза мои глядя врал о жизни разгульной,
Что мол вор, и живешь одним днем,
Но я знала, что ты не такой, только блудный,
но по фактам не знала о нем.
Разговор о судьбе зашел нашей,
Что когда-нибудь встретимся вновь.
Что в груди его, наполненной дымом,
Наконец загорелся огонь.
На прощанье ты дал мне свой номер,
надеясь, что когда-нибудь я позвоню.
Я звонила, ты знаешь, в день тот же, раз десять,
 но ни кто не взял трубку твою.