Мне тебя не хватает

Карина Юрченко
Мне тебя не хватает,
Как воздуха глотка.
Из-за обид, из-за страданий-
закрылась клетка для меня

Все время мать мне говорила:
"Ты не люби,ты будь любимой".
Но тут я сделав в пропасть шаг-
Взяла и сильно удивила

Теперь себя я так ругаю,
За действие свое в судьбе.
Ведь так влюбилась безответно,
И чувствую свой проигрыш в борьбе.

Я знаю это не взаимно,
Ведь в жизни гордый ты.
Чтоб рядом быть с девушкой простою.
Ну вот и все завяли тут "цветы".