Точно знаю

Валера Перфилов
Карих глаз красота,
Твои чудо ресницы.
Нежность и доброта,
Тебе как сестрицы.

Сердца верность, тепло,
Отогрели мне душу.
Любви время пришло,
Я покой твой нарушу.

Вновь поверил в мечту,
Верю в чудо и сказки.
Часто вижу во снах,
Твои милые глазки.

Жду встреч я с тобой,
Чувств к тебе не скрываю.
Ты дана мне судьбой,
Это я точно знаю.