***

Кристина Выродова
Я люблю тебя милый, родной,
я люблю за то, что ты мой.
Я люблю твой голос, твой смех,
Для меня ты лучше всех.

я целую тебя взглядом,
мне только ты… мне ничего не надо…
я лишь хочу чтоб ты был рядом.
Я счастлива с тобой…

Твои прикосновения мне обжигает кожу…
Мы вместе будем навсегда!
твои слова мне душу греют.
слова чужих-просто вода…

И время нас не разлучит
а наши чувства будут крепнуть.
и вместе мы, пока звучит
любви душевной наша песня…