А я живу, но без тревог, как раньше

Жоли Жюли
А я живу... Живу, не зная горя,
Хотя без счастья, но и без кручин,
Изо всех сил в кулак сжимая волю,
И не ищу для радости причин.
А я живу... Но без тревог, как раньше,
Мне так внезапно стало... наплевать,
Могу вдруг, все отбросив, идти дальше,
И по ночам теперь спокойно спать.
А днем, засев за столиком, склониться,
От новогодней скрывшись суеты,
Что-то писать... Слегка дрожат ресницы.
Мне так не интересно, как там ты...