Новогодний кофе с шоколадом

Ирина Хоменко
Мечтаешь и любишь, счастливой быть хочешь.
А Жизнь ведь вокруг и бурлит, и играет.
Назад ничего ты, поверь, не воротишь.
А лишним и кофе порой не бывает.

За чашечкой кофе спокойно обсудишь
С подругами самые главные мысли.
Счастливой ты можешь быть и ты будешь!
Да! Это всегда теперь будь в нашей жизни.

А ты вдруг добавь шоколадку к напитку.
Нам весело вместе. Да в этом и счастье!
Открой в Новый Мир потайную калитку,
Скажи Настоящей Любви просто: «Здравствуй!»

Идёт Новый Год и снежинки кружатся.
Пусть жизнь будет новой и с новой страницы.
А блики от ёлки на кофе ложатся,
Упало под ёлку перо Синей Птицы…

Желание ты загадай незаметно.
И верь: оно сбудется! Верь: непременно!
Люби навсегда и люби беззаветно,
И ты береги всё, что дорого, ценно.

А ценна улыбка и дружеский взгляд.
Недаром так люди вокруг говорят!