задел

Карина Юрченко
Задел твой взгляд,
Твои слова задели.
И день без молвы твоей,
Как ад.

Я помню момент тот рядом,
Миг рядом был,а ты так далеко.
И каждый раз,как сердце под снарядом,
Боясь,как что-то намело

Боюсь пустить слезу одну,
Одну слезу лишь всего.
Ведь ты поймешь,что я ушла ко дну.
И тут...и тут все понесло

Я знаю ты рядом не будешь,
Ведь "роль" свою не доиграл.
Да ты меня на век забудешь,
Но знай одно ты ИДЕАЛ.