Я писал тебе небо чистое

Любовь Петрова 3
             
                Я писал тебе небо чистое,
                Звёзды яркие, зори алые.
                - Напиши мне меня красивую -
                Ты читала с улыбкой усталою.

                -Напиши мне дружбу верную,
                Ты читала - слова пропускала.
                Напиши мне любовь волшебную -
                Я писал, да ты не читала.

                - Напиши для стихов мелодию-
                Напишу, мне давно она слышится.
                -Напиши мне судьбу иную-
                Написал бы , да вот не пишится.