Повоюю, пожалуй, сейчас...

Гала Ильина
Я настрою себя на счастье
И, конечно же, на любовь!

Я скажу ему: "Счастье, здравствуй!
Я хочу тебя видеть вновь!

Помнишь... ты уже пировало
И любовь мне дарило... не раз?"

Я за счастье свое воевала -
Повоюю, пожалуй, сейчас!

Там, на небе, меня услышат
И подарят от счастья ключи...

Я, надеюсь, еще не лишняя -
В этом счастье, в котором ты?