Нет рядом..

Натаниэль Шрейнберг
Мало тебя мне..и воздуха мало
Ты смысл всей жизни моей.
Желание жить вдруг буквально пропало
Но в этом вины нет твоей.
Два любящих сердца не могут в разлуке,
Так что же ты так далеко?
Прогулки по центру одной - это скука..
Мне всё надоело давно...
Скажи мне, любимый, я стала другая?
Ранимая..слабая..да?
Ведь раньше была я совсем не такая,
Но что-то сломало меня...
Я знаю, поможешь, в беде не оставишь..
Но смысл, скажи мне, какой?
Вот только сдалась я и ты это знаешь..
Ведь нет тебя рядом, со мной.