Песня. Молодость

Поэт Анатолий Ветров
ПЕСНЯ  "МОЛОДОСТЬ "  ("...В этот вечерний сад ")

слова Анатолия Ветрова,
музыка Александра Зеленва
в исполнении композитора Александра Зеленова

выложена на сайте: www.anatolyvetrov.ru


…В этот вечерний сад
С тихой улыбкой вхожу,
В юность  плыву, назад, -
Памятью я дорожу.

Вечный мерцает свет –
Небо сквозь зелень листвы…
Где те семнадцать лет? –
Мне не вернуть их, увы.

Память – белеющий дым
Яблонь – бела, как сирень…
Больше не быть молодым,
Молодость – прошлого тень.

Запах  сирени пьянит,
Голову кружит мою.
Память о нежном – магнит –
Тянет, тихонько пою…

Девушка вдруг – чудеса! –
Мимо прошла…  Я влюблен.
Как этот вздрогнувший сад,
Молодостью ослеплен!

…Пусть на висках седина,
Весь я – как белый туман:
Душа моя – солнце, весна,
Молодость – не обман!

20 мая  2008 г.