Эта картина висит в другом замке

Борис Полухин
Эта картина висит в другом замке,
С колоннами, там где много веков
Сундук сновидений  закрытый на лямках
В подвале хранится среди пауков.

В комнате тёмной  где мрачные тени
В начале стола 7 скилетов сидят.
Слушая музыку стеклянной свирели
Сверху на мир с ухмылкой глядят.

Оркестр из 3 прозрачных теней
Придает тёплый вид стенам из льна.
Люстра из желтыж могильных ветвей
На скитания времени обречена.

Подвал из останков серых мышей
Тайну в соленых углах он хранит.
Котел, клетка и пара печей-
Главный охранник у выхода спит.